-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JRK Hinte wird 2facher Ostfrieslandmeister

Bei den diesjährigen ostfriesischen JRK Kreiswettbewerben gelang es unseren Stufen 0 und 2 Ostfrieslandmeister zu werden. Damit ging 2 der 4 möglichen Titel an unser JRK!

Stufe 0

Stufe 2

Blutspende im Schulzentrum Hinte:

Nächster Termin ist am Mittwoch 09.05.2018

von 16:00-19:30 Uhr

oder direkt bei uns

Besuch vom Roten Kreuz aus Labin (Kroatien)

vom 03.04.-07.04.2018 bekamen wir Besuch vom Roten Kreuz aus Labin. Bei diesem ersten inoffiziellen Treffen wollten wir sehen, ob eine Freundschaft zwischen unseren beiden Orstvereinen funktioniert. Und das Ergebnis ist: Und wie es klappt. Sofort war ein sehr freundschaftliche und vertraute Atmosphäre. Zukünftig möchten beide Vorstände zunächst im Bereich der Jugendarbeit zusammen arbeiten. Der nächste Schritt ist nun die rein formelle "Abwicklung" über die Landes- und Bundesebene!

Hinteraner zum stellv. JRK Bundesleiter gewählt

Bei der Bundeskonfernz 2017 in Saarbrücken wurde unser früherer Jugendleiter Erik Heeren zu einem der 4 stellv. Bundesleiter des Deutschen Jugendrotkreuz gewählt. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für deine zukünftigen, deutschlandweiten JRK Aufgaben!